Az. Agr. Biologica Bolla Lorenzo - Vini Biologici Diano d'Alba Langhe Piemonte
Produzione vini biologici

3Cento

Non filtrato

Colore: rubino con riflessi aranciati

Profumo: fragoline, ciliegia,prugnesecche, vaniglia, liquirizia

Gusto: elegante e corposo con untannino importante

Abbinamenti: Tajarin con ragù dicarne. Carni rosse, tagliata e arrosto.Formaggi stagionati

Vitigno: 100% nebbiolo

Temperatura di servizio: 18-20°

Vinificazione: nebbiolo d'alba 2019.Selezione di uve con esposizionemigliore. Fermentazione in cementoper 10-12 giorni. Affinamento per 10mesi in tino in rovere e a seguire 24mesi in barrique. Imbottigliato senzafiltrazione. Bottiglia numerata ededizione limitata a 300 bottiglie.


Scheda Tecnica
Questo sito si avvale di cookie tecnici necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Maggiori informazioni privacy policy.